segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Quadro de Medalhas (mais os destaques) Londres 2012 - 10º Dia

Neste dia especial, onde o Brasil conquistou uma histórica medalha de ouro inédita na ginástica artística, com Arthur Zanetti nas argolas, também podemos destacar a vitória do basquete masculino do Brasil diante da poderosa Espanha, ficando com o segundo lugar do grupo B na primeira fase e marcando um confronto Brasil x Argentina nas quartas-de-final, o ouro inédito de Granada, um pequeno país do Caribe com 110.000 habitantes (o autor da façanha foi o corredor Kirali James, campeão nos 400 metros), e a emocionante vitória do dominincano Félix Sanchez nos 400 metros c/ barreiras. O corredor foi o primeiro medalhista de ouro da história da Rep. Dominicana em 2004, mas um mês depois sofreu uma grave lesão, se recuperou, mas não competia ainda no "nível top de linha". Porém, esta medalha de ouro que ele ganhou hoje confirma mais uma bela história de superação, e a volta de um grande campeão do esporte mundial.