quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Corinthians vence o Fluminense e é campeão da Copa São Paulo de Juniores 2012

De virada, o Corinthians vence o Fluminense por 2 a 1 e é campeão da Copa SP de futebol júnior. Na final, que ocorreu pela manhã de hoje, aniversário de São Paulo, aproximadamente 35000 pessoas foram ao estádio do Pacaembu, e os três gols saíram no segundo tempo.
     Aos 4 minutos, Marcos Júnior fez jogada pela direita, cruza, o goleiro corintiano falha e Michael marca para o Flu: 1 a 0. Aos 20 minutos, o zagueiro e capitão Antônio Carlos empata para o Corinthians, em cabeçada após escanteio. E aos 44 minutos da etapa final, o mesmo Antônio Carlos marcou, em jogada parecida, o gol do oitavo título da Copinha para o Timão, que se isola mais ainda no posto de maior campeão do torneio.